ゴーヤチップ レシピ・作り方

ゴーヤチップ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
塩コのみでおいしいです~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライス。(種はとり、ワタはそのまま)
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱してゴーヤを並べ弱火で両面火が通るまで焼き、仕上げは強火で10秒加熱。
  3. 3 皿に並べ塩をふり出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400016826
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤサラダゴーヤ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る