無水鍋で♪煮込みおでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根➡半月切り
じゃがいも➡半分に切る
早煮昆布➡10㎝長さのものを結ぶ
ちくわ➡斜め切り
さつま揚げ➡2つ切り
はんぺん➡対角線で切って4つにする - 2 ウォックor6リットルシチューパンに、はんぺん以外の具を並べ入れる。
- 3 調味料を全ていれて蓋をして、IR煮込み普通でスタート。
- 4 ルー投入のアラームが鳴ったら、かき混ぜ、味が均等に馴染むようにする。
- 5 調理終了のアラームが鳴ったら、はんぺんを入れて蓋をして、火を止めて余熱で火を通す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません