ししゃものネギチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り
- 2 耐熱皿にししゃもを並べ溶けるチーズとネギをトッピングしトースターで焼き色がつくまで焼きでき上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
popotanM2018/12/16 20:22こちらも美味しかったです♪ししゃも料理のバリエーションが増えて嬉しいです(o^-^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)