きびなごのあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きびなごは頭とハラワタをとり洗って塩をふって片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々いれ熱してきびなごに火がとおるまで加熱し皿に盛る。
- 3 フライパンに★を入れ加熱しとろみがでたらきびなごにかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/11/22 18:43おつまみに作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)