カニカマときんぴらと目玉焼きのせうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍「さぬきうどん」は電子レンジで袋の表示どおりに加熱し、サニーレタスをちぎってのせた皿にのせる。
- 2 1の間に、フライパンにサラダオイルを熱してたまごを割り入れて目玉焼きを作る。
- 3 1にカニカマをほぐしてのせ、きんぴらものせて2をのせ、ポン酢しょう油をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)