アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アジの南蛮漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作ってます♪

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 アジは頭とハラワタを取り除き洗って水気を切り塩を一振りして片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を5mmの高さまで入れ熱してアジを並べ中火で片面3分ずつ両面火が通るまで焼く。
  3. 3 玉ねぎ・人参は薄くスライスし★につけておく。
  4. 4 皿にアジを盛り③をのせて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400013925
  • 公開日:2015/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物あじ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2024/01/31 19:32
    アジの南蛮漬け
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • popotanM
    popotanM
    2019/02/08 14:04
    アジの南蛮漬け
    フライパンでもできるんですね~(o^-^o)
    パプリカとピーマンで作りました♪美味しかったです(^ー^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る