アジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 アジは頭とハラワタを取り除き洗って水気を切り塩を一振りして片栗粉をつけておく。
- 2 フライパンにサラダ油を5mmの高さまで入れ熱してアジを並べ中火で片面3分ずつ両面火が通るまで焼く。
- 3 玉ねぎ・人参は薄くスライスし★につけておく。
- 4 皿にアジを盛り③をのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)