お夜食に!ベーコンとチンゲン菜としいたけのソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンとチンゲン菜は2、3センチ幅に切り、玉ねぎは1センチのくし切りに、シイタケは半分に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を入れてさっと炒め、酒をふって弱火にしてふたをし、1分蒸し焼きにする。
- 3 2のふたを取って、しょう油、塩コショウで味を調えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)