キャベツ豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切り。キャベツはせん切り。豚は半分にカットし塩胡椒を少々振っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少々入れ熱して豚を入れ中火で片面2分ずつ両面焼き☆を入れ1分絡め火を止める。
- 3 器にご飯→キャベツ→②豚→ネギの順に盛り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)