菜の花と豆腐のわさびマヨネーズ レシピ・作り方

菜の花と豆腐のわさびマヨネーズ
  • 約10分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
好評だった菜の花料理♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花をさっと茹で3等分に切り分ける。
  2. 2 ボウルに入れ、豆腐を加えささっと和える。
  3. 3 ☆を加えささっと和えて出来上がり♡

きっかけ

和食の日の1品に♡

おいしくなるコツ

菜の花は茹ですぎない

  • レシピID:1400012606
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る