リンゴ入りポークカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参・玉ねぎ・りんごは薄くスライス。南瓜とほうれん草とブロッコリーと豚は一口大にカット。
- 2 フライパンにキユーピーマヨネーズと豚と玉ねぎと人参と南瓜とりんごを入れ中火で2分炒め水3カップ入れ沸騰させる。
- 3 沸騰してきたら弱火にしほうれん草とブロッコリーを入れ再沸騰したらカレールーを入れとろみがでたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークカレー夕食の献立(晩御飯)りんご
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)