リンゴ入りポークカレー レシピ・作り方

リンゴ入りポークカレー
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
リンゴ入りで美味しいカレーです~

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・りんごは薄くスライス。南瓜とほうれん草とブロッコリーと豚は一口大にカット。
  2. 2 フライパンにキユーピーマヨネーズと豚と玉ねぎと人参と南瓜とりんごを入れ中火で2分炒め水3カップ入れ沸騰させる。
  3. 3 沸騰してきたら弱火にしほうれん草とブロッコリーを入れ再沸騰したらカレールーを入れとろみがでたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に~

  • レシピID:1400012274
  • 公開日:2014/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー夕食の献立(晩御飯)りんご
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る