さつま芋のツナカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま芋は2センチ角にカットし水にさらしておく。玉ねぎ・人参は薄くスライス。
- 2 フライパンにツナ缶と玉ねぎと人参とさつま芋を入れ火にかけ中火で3分炒める。
- 3 水1と半カップを入れ沸騰してきたら弱火にしカレールーを入れとろみがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)