ほうれんそう♡ゴママヨ和え レシピ・作り方

ほうれんそう♡ゴママヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
ほうれん草の胡麻たっぷりマヨネーズ和え♡甘めのタイプ♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2ー3分茹で、水気を絞る。
  2. 2 ボウルに☆を用意き、好みに刻んだほうれん草と茹でた人参を和える。
  3. 3 器に盛り付け、白ごまをふり出来上がり♡

きっかけ

晩ご飯に作ったもの♡

おいしくなるコツ

甘めの胡麻マヨネーズで♡

  • レシピID:1400011327
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fujimon58
    fujimon58
    2017/01/10 19:09
    ほうれんそう♡ゴママヨ和え
    マヨ醤油が美味しかったです!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る