カラッと豚の揚げ焼き レシピ・作り方

カラッと豚の揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
おつまみやお弁当におすすめです♪

材料(1人分)

  • 豚肉 130g
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 片栗粉 大さじ2

作り方

  1. 1 豚は一口大にカットしマルコメ鶏がら塩糀スープの素と醤油をなじませて片栗粉を付けておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱して豚を並べて中火で片面3分ずつ両面焼き出来上がり。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で美味しい1品を~

  • レシピID:1400011301
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物豚ロース
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る