アスパラの肉巻き レシピ・作り方

アスパラの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
焦がしにんにく醤油がうまー♡カリッと焼いたアスパラの肉巻き♡翌日のお弁当にも♡

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて小麦粉を叩き、アスパラを端からくるくると巻いていく。手でぎゅっと握る。
  2. 2 熱したフライパンでアスパラを焼いていく。
    ☆で味付けし、盛り付けて出来上がり♡
  3. 3 にんにく醤油は鍋肌に少しずつ落とし、ゆすり絡める。

きっかけ

晩ご飯に作ったもの♡

おいしくなるコツ

小麦粉を叩く事ではがれにくくします♡

  • レシピID:1400011230
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る