アスパラの肉巻き レシピ・作り方
材料(2-人分)
- 茹アスパラ 5本
- 豚肉薄切り 長めのもの5枚
- ☆塩黒胡椒 少々
- ☆にんにく醤油 大1/2-1
- 小麦粉(お肉にはたく分 適量
作り方
- 1 豚肉を広げて小麦粉を叩き、アスパラを端からくるくると巻いていく。手でぎゅっと握る。
-
2
熱したフライパンでアスパラを焼いていく。
☆で味付けし、盛り付けて出来上がり♡ - 3 にんにく醤油は鍋肌に少しずつ落とし、ゆすり絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません