大根おろしで♡大量ハンバーグ レシピ・作り方
材料(大7ー8個人分)
作り方
- 1 玉ねぎをあめ色に炒める。
- 2 ボウルで☆と玉ねぎ合挽き肉を混ぜる。粘りがでるまでしっかりと。成形する。
- 3 フライパンで両面焼き目を付け焼いていく。
- 4 両面焼けたら、蓋をして弱火3分、返し3分。
-
5
大根おろしと大葉を乗せて出来上がり♡
出汁醤油、ポン酢、ケチャップ等好みでいただきます♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
Ponpom1214
子供2人と共に日に日に大きくなってゆく主婦です。
毎日バタバタと余裕がありませんが、ごはんは手抜きしません♡
料理と手芸が私の癒やしです♡
最近始めたばかりの釣りと楽天レシピにもどっぷりハマっております( ´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)