大根おろしで♡大量ハンバーグ レシピ・作り方

大根おろしで♡大量ハンバーグ
  • 約30分
  • 1,000円前後
Ponpom1214
Ponpom1214
モリモリたべる♡お肉たっぷり大きめハンバーグ

材料(大7ー8個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをあめ色に炒める。
  2. 2 ボウルで☆と玉ねぎ合挽き肉を混ぜる。粘りがでるまでしっかりと。成形する。
  3. 3 フライパンで両面焼き目を付け焼いていく。
  4. 4 両面焼けたら、蓋をして弱火3分、返し3分。
  5. 5 大根おろしと大葉を乗せて出来上がり♡
    出汁醤油、ポン酢、ケチャップ等好みでいただきます♡

きっかけ

合挽き肉がたくさんある日はこれ♡

おいしくなるコツ

お肉多めで♡

  • レシピID:1400011143
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
Ponpom1214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る