空芯菜の豚炒め レシピ・作り方

空芯菜の豚炒め
libre*
libre*
お弁当やおつまみにおすすめ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は葉の部分だけ使用(茎は味噌汁へ)
    人参は薄くスライス。豚は3センチ角にカット。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して豚→人参の順に入れ中火で2分炒める。
  3. 3 火が通ったら空芯菜と★を入れ強火で1分炒めて出来上がり。

きっかけ

イメージで食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1400010659
  • 公開日:2014/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉その他の野菜空芯菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る