佃煮入り炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 佃煮・人参・蒲鉾は粗みじん切り。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して卵を流し入れ半熟状態になるまでざっくり炒め取り上げておく。
- 3 フライパンにサラダ油を極少量追加して入れ佃煮・人参・蒲鉾を入れ中火で2分炒めご飯と卵を入れ更に1分炒め塩コショウをする。
- 4 仕上げに醤油で味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)