炒めて簡単!にらともやしの豚マヨチャンプルー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉はひと口大に切り、黄パプリカは細切りににらは3、4センチに切り、しめじは石づきを取ってばらす。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて豚肉と黄パプリカを炒め、もやし、しめじも炒める。
- 3 2ににらと豆腐を加えてざっと炒め、酒、しょう油を加えて炒め、塩コショウで味を調えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
kojarin7
毎日楽天レシピのお世話になっています(*^。^*)
新しいレシピを考えたり、つくレポを作って投稿するのが生きがいになっています。
皆さんのレシピやコメントに日々感謝です♪
いつもありがとうございます(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)