さんまの開き、大根おろし、オクラ、梅酢しその添え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひき、さんまの開きを、弱火、3分、焼く。
- 2 大根を水洗いし、皮をむいて、おろし金ですり、大根おろしにする。
-
3
オクラヲ水洗いし、塩でこすって、産毛を取り、鍋にお湯を入れ、弱火、3分茹でる。
茹で上がれば、輪切にする。 - 4 お皿に、さんまの開き、大根おろし、オクラ、梅酢しそを盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
shopcennter
玄米ママです
よろしくね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません