中華風コンソメスープかにかまぼこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を入れわかめとを弱火2分煮る。
- 2 コンソメを入れて、かにかまぼこをさいて入れる。
-
3
空心菜の新芽をを水洗いし、ぶつ切りにする。
鍋に入れる。 - 4 たまごを溶き、フライパンにキャノーラ油をひき、弱火で2分、焼く。
- 5 冷めたら、空心菜の新芽、かにかまぼこ、わかめ、たまごを、器に移して、オリーブオイルを入れ、完成
関連情報
- カテゴリ
- お吸い物
- 料理名
- 中華風コンソメスープかにかまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません