鶏軟骨で 居酒屋気分♪ 鶏軟骨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨 150g位
- 塩コショウ 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 熱したフライパンに サラダ油を入れ 鶏軟骨を炒め 火が通ったら 塩コショウで 味付けするだけで 出来上がり~~!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏軟骨の簡単炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2022/09/18 16:52シンプルなのにめっちゃ美味しく、お酒にバッチリ合うので最高です( ´艸`)個人的には揚げたんよりサッパリしててこちらが好みです(〃´∪`〃)ゞまた是非作ります!