鶏軟骨で 居酒屋気分♪ 鶏軟骨炒め レシピ・作り方

鶏軟骨で 居酒屋気分♪ 鶏軟骨炒め
☆まっち☆彡
☆まっち☆彡
鶏軟骨は 好きだけど 揚げるのは面倒くさいので 炒めただけでも 美味しく頂ける♪\(^o^)/

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 150g位
  • 塩コショウ 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 熱したフライパンに サラダ油を入れ 鶏軟骨を炒め 火が通ったら 塩コショウで 味付けするだけで 出来上がり~~!

きっかけ

居酒屋で食べる鶏軟骨の揚げ物は 大好きだけど 面倒なので 炒めてみたら 美味しかった♪

  • レシピID:1400007247
  • 公開日:2013/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏軟骨 炒め物 簡単 つまみ
料理名
鶏軟骨の簡単炒め
☆まっち☆彡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る