豚肉のカリカリ香味揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切り
ソースをもみ込む。 -
2
豚肉に片栗粉をまぶし
中温(170~180度C)の揚げ油で揚げ
、サニーレタス、ミニトマトと共に盛る
きっかけ
豚肉はビタミンB1が豊富で疲れを取るので。
おいしくなるコツ
ガーリックソースでした味を付けて、片栗粉をまぶして揚げるだけで、カリカリに揚がります。
- レシピID:1400005657
- 公開日:2013/03/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のカリカリ香味揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません