豚肉のカリカリ香味揚げ レシピ・作り方

豚肉のカリカリ香味揚げ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみ4025
ゆみ4025
ガーリックソースを使えばラクラク豚から揚げ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすく切り
    ソースをもみ込む。
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶし
    中温(170~180度C)の揚げ油で揚げ
    、サニーレタス、ミニトマトと共に盛る

きっかけ

豚肉はビタミンB1が豊富で疲れを取るので。

おいしくなるコツ

ガーリックソースでした味を付けて、片栗粉をまぶして揚げるだけで、カリカリに揚がります。

  • レシピID:1400005657
  • 公開日:2013/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉のカリカリ香味揚げ
ゆみ4025
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る