☆青菜とカニカマの塩糀ソテー柚子コショウ風味☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青菜は洗って3センチぐらいのざく切りにし、玉ねぎは薄切り、エノキタケは長さを半分に切る。
- 2 フライパンにサラダオイルを熱して1を炒め、細くさいたカニカマ、塩麹、柚子コショウを混ぜて完成です♪
きっかけ
お弁当用に、たっぷり野菜を入れたかったので、さっと炒めて作りました。柚子コショウの風味で、とてもおいしいです。
おいしくなるコツ
アクの少ない青菜なら何でもいいです。一度ゆでたりしなくてもできるので時短になります。
- レシピID:1400005484
- 公開日:2013/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 青菜とカニカマの塩麹ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません