焼きおにぎりに、いりこみそ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちょっと大きめに、おにぎりを握ります。
(塩つけないで。) - 2 フライパンにゴマ油を引いたら、おにぎりの両面がカリッとするまで焼きます。
- 3 おにぎりの表面に、いりこみそを塗り、ネギをふりかけたら、トースターで2・3焼き、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
もりくーん
こんにちは、毎日ではありませんが、ご飯を作って、早14年。
なんちゃって兼業主夫として、日々がんばっております。
簡単・適当レシピを中心に掲載していきますので、よかったら 覗いていって下さい。
毎日の生活をつづった、なんちゃって兼業主夫 (ブログ) にも、遊びに来て下さい。
http://plaza.rakuten.co.jp/morikun80/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)