卵サラダ☆醤油麹タレ レシピ・作り方

卵サラダ☆醤油麹タレ
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
醤油麹タレが卵に美味しいです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に水・卵を入れ10分茹でて余熱5分で茹で卵を作り縦に1/4にカット。大葉はみじん切り。
  2. 2 ○よく混ぜておく。
  3. 3 皿に食べやすい大きさにカットしたサラダ菜→卵→タレの順でトッピングして完成。

きっかけ

おいしく~

おいしくなるコツ

醤油麹の量はおこのみで~

  • レシピID:1400004542
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵サラダ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る