塩麹でムネ肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ムネ肉を厚み1㎝くらい3㎝角の大きさにカットして塩麹・ニンニク・醤油・胡椒を全体に絡めて片栗粉をつける。
-
2
フライパンに1㎝の油を入れて
②を並べて両面揚げ焼きして仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 唐揚げ
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)