水菜ときゅうりのピーナッツ和え レシピ・作り方

水菜ときゅうりのピーナッツ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
ピーナッツ風味の美味しい和え物です!簡単なのでぜひおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り。水菜も2㎝にカットする。
  2. 2 ○をよく混ぜておく。
  3. 3 ①水気を切り器に盛り②をかけて出来上がり。

きっかけ

野菜の消費に~

おいしくなるコツ

隠しあじにハチミツを入れても美味しいです。

  • レシピID:1400003274
  • 公開日:2012/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
和え物
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る