小松菜とえのきの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茎と葉に分けて2㎝にカットしておく。えのきは2㎝にカットしておく。
- 2 フライパンに油を入れて熱してえのきを入れ炒め→小松菜の茎→葉の順でいため仕上げに調味料全ていれ絡めて仕上げる。
- 3 お好みで黒ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 和え物
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/12/11 22:05和え物美味しく出来ました(*^-^*)
小松菜の食感が良いですね♪ -
sweet sweet ♡2023/09/25 19:37libre*ちゃん♪野菜かたっぷり身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
ひかりん★2023/02/18 15:21美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいです~