ししゃも☆ヘルシー唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ニンニクは薄くスライスしておく。大葉は千切りにする。
ししゃもに片栗粉をまぶしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒め軽く塩・胡椒して綺麗な焦げ目がついたら取りだしておく。
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3
②にししゃもを並べて両面焼く
(油が少なめの時はここで追加しもよいです) - 4 焼き色がついたら油をきり皿に並べて②のにんにくと大葉をトッピングする。
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- カテゴリ
- ししゃも
- 料理名
- 唐揚げ
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shiryu77172012/04/03 17:15彼と①本ずつ食べました♪ヘルシーなのにしっかりした味付けに満足・満足な私達でした(*^o^*)レシピ有り難うございました<m(__)m>
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