牛肉のたたき~大人のわさびタレ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は塩(別量)を両面にふり、20分ほど置く。
たまねぎはスライスし水にさらしておく。 - 2 熱したフライパンで全面を写真位に火を入れる。
- 3 焼けたらラップに包み保冷材で冷やす。
- 4 ▲の材料を小皿であわせよく混ぜる。
- 5 お肉は薄くスライスし、たまねぎとともにお皿にもり4をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉のたたき
エレクトリックケトル
お豆腐を使ったヘルシーレシピを中心に、お酒に合うおつまみ、パスタなど楽しいレシピを考えたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)