イタリア野菜「ロマネスコ」のナムル レシピ・作り方

イタリア野菜「ロマネスコ」のナムル
エレクトリックケトル
エレクトリックケトル
食感がクセになる、変り種ナムルです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは食べやすい大きさに小分けし、熱湯で1分加熱。
  2. 2 ボールに▲の材料と茹で汁(小さじ2ほど)、茹で上がったロマネスコを熱いうちに入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛りつけたら出来上がり♪

きっかけ

ロマネスコを見つけたので作ってみました。

  • レシピID:1400002608
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ナムル
エレクトリックケトル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る