カツオの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは上に部分だけ丸い部分を半分にカットしてレンジで1分加熱しておく。にんにくはみじん切りにしておく。
- 2 カットしてあるカツオを皿に移して○につけておく。(30分位)
- 3 ②に片栗粉をつける。フライパンに油を1㎝位ひいて魚をやく。裏表少し焦げ目がつく程度。同じフライパンでニンニクも焼く(焦げやすいので良く混ぜながら)
- 4 皿に魚とブロッコリーを並べて鰹の上に焼いたにんにくをトッピングで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 魚料理
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)