土鍋で石焼ビビンパ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋にごま油を熱して、ごはんを入れる。
- 2 上に、煮豚、にんじんのナムル、小松菜のナムル、もやしのナムル、キムチを盛り付ける。
- 3 真ん中に少し穴をあけて卵を乗せる。
- 4 10分~20分(おこげ具合で調整して!)焼いて、完成!お好みでコチュジャンを食べるときに入れて!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- 石焼ビビンパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)