土鍋で石焼ビビンパ風 レシピ・作り方

土鍋で石焼ビビンパ風
  • 約30分
  • 300円前後
*あーちゃん*+
*あーちゃん*+
作り置きを乗せるだけ!

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • もやしのナムルID1400002291 10gくらい
  • にんじんのナムルID1400002316 10gくらい
  • 小松菜のナムルID1400002282 10gくらい
  • 煮豚ID1400002317 10gくらい
  • キムチ 10gくらい
  • 1個
  • ごま油 大匙1弱

作り方

  1. 1 土鍋にごま油を熱して、ごはんを入れる。
  2. 2 上に、煮豚、にんじんのナムル、小松菜のナムル、もやしのナムル、キムチを盛り付ける。
  3. 3 真ん中に少し穴をあけて卵を乗せる。
  4. 4 10分~20分(おこげ具合で調整して!)焼いて、完成!お好みでコチュジャンを食べるときに入れて!

きっかけ

石焼ビビンパを作りたくて・・・。

おいしくなるコツ

食べるときはよーく混ぜるとおいしいです!!

  • レシピID:1400002397
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
石焼 ビビンパ 土鍋 韓国
料理名
石焼ビビンパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る