ふすま入おからパン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バターまでの材料を全部混ぜる(豆腐は温めてイーストめがけて入れます)
- 2 バターも入れてこねたら一次発酵→10等分でベンチタイム
- 3 丸めなおして二次発酵したら190度で20分
きっかけ
強力粉の量を減らすべくふすま投入 いがいにおからだけよりふっくらでした
おいしくなるコツ
豆乳の量は要調節です 生地が固くもやわらかすぎにもならないように~
- レシピID:1400001699
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のヘルシー食材
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません