ブナピーとウィンナーの紅白ポトフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブナピー 100g
- ウィンナー 80g
- 水 1カップ
- 白ワイン 1/2カップ
- 胡椒 少々
- パプリカパウダー 少々
- ローリエ 1枚
作り方
- 1 鍋に水とブナピー、ローリエを入れ、火にかける。
- 2 沸騰したら、ウィンナーを入れて、白ワインを加えてしばらく煮る。
- 3 ローリエを取り出して、胡椒をふる。
- 4 皿に盛ったら、パプリカパウダーを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません