じゃこと油揚げの青菜炒め レシピ・作り方

じゃこと油揚げの青菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぱんだ| ´ω`|ノ
ぱんだ| ´ω`|ノ
彩りも綺麗です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでる。油揚げを油抜きをする。食べやすい大きさに切る
  2. 2 じゃこを軽く炒る。そこに油揚げを入れ炒める。
  3. 3 ほうれん草を加えさっと炒めたらめんつゆを入れてできあがり

きっかけ

カリカリしたじゃこが食べたくて

  • レシピID:1400000543
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • riris48255
    riris48255
    2013/06/12 23:42
    じゃこと油揚げの青菜炒め
    余ってたもやしも追加しました!あっさりしてて美味しかったです★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る