エリンギのバルサミコマリネ レシピ・作り方

エリンギのバルサミコマリネ
  • 約10分
  • 300円前後
あきゴン1844
あきゴン1844
シンプルで簡単ですが、ちょっとお洒落な味のきのこマリネになりました(*^o^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに裂きます。
  2. 2 少量のバターでエリンギを炒めます。
  3. 3 ◆印の調味料を全て合わせて・・・
  4. 4 炒めたエリンギにかけ、全体を混ぜ合わせたら・・・
  5. 5 完成です(*^o^*)

きっかけ

地元の特産のきのこを使ったお料理を考えて(*^o^*)

おいしくなるコツ

大きいエリンギを使う場合は、食べやすい大きさに切ったり裂いたりして使ってみて下さい(*^o^*)

  • レシピID:1400000395
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
エリンギのバルサミコ酢マリネ
あきゴン1844
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る