ほうれんそうとしめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタ用のお湯を沸かしておく。その間に野菜・ベーコンを適当な大きさに切る。ニンニクはみじん切り。
-
2
沸騰したら塩・パスタを入れ、時間通りに湯でる。
同時にフライパンにオリーブオイル・ニンニクを入れ、香りが出たらベーコン・野菜を入れ炒める。 - 3 ★を入れ、煮立たせる。この時点で味は濃い目。足りなければ、塩・醤油で調節する。
- 4 茹であがったパスタのお湯を切り、皿に盛る。上からフライパンのソースをバランスよくかける。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません