コーンと牛肉のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- 牛 細切れ肉 180g
- コーン粒 1/4C
- バター 大さじ1
- 万能ネギ みじん切り 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 牛肉は塩胡椒する。
- 2 フライパンにバターを熱し牛肉を炒める。色が変わったらコーンを加えて炒める。
- 3 スパゲッティを塩大さじ1を入れた湯で茹でる。
-
4
茹で上がったらフライパンに移し、炒め合わせる。
万能ネギを加えて、醤油で調味して完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません