万願寺とうがらしの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 万願寺とうがらし 3本
- 豚スライス 3枚
- サラダ油 小さじ1
- 焼肉のタレ(市販品) 大さじ1
作り方
- 1 万願寺とうがらしのヘタは切り落とします。
- 2 1に肉をクルクル蒔きます。
- 3 2の巻終わりを下にして フライパンに並べ サラダ油も回し入れて 中火にかけます。
- 4 焼色がついたら 転がしながら 全面を焼きます。
-
5
焼肉のタレを回し入れて 全体に絡めて完成です。
食べやすい大きさに切って盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)