豚レバーと青梗菜の塩焼きそば レシピ・作り方

豚レバーと青梗菜の塩焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
ftkmadame
ftkmadame
栄養たっぷりの焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは食べやすく切り、水をはったボウルに15分つけてから水気を切って表面をふく。
  2. 2 青梗菜はざく切りにする。
  3. 3 焼きそばに熱湯をかけてほぐす。
  4. 4 フライパンにごま油を熱しレバーを炒める。火が通ったら焼きそば、青梗菜を加え、麺をほぐしながら酒をふりいれ、全体を混ぜる。Aを加えて手早く炒める。
  5. 5 胡椒を振って完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1390054305
  • 公開日:2022/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る