豚レバーと青梗菜の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚レバーは食べやすく切り、水をはったボウルに15分つけてから水気を切って表面をふく。
- 2 青梗菜はざく切りにする。
- 3 焼きそばに熱湯をかけてほぐす。
- 4 フライパンにごま油を熱しレバーを炒める。火が通ったら焼きそば、青梗菜を加え、麺をほぐしながら酒をふりいれ、全体を混ぜる。Aを加えて手早く炒める。
- 5 胡椒を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)