キャベツをたっぷり食べる、鶏手羽元とのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは芯ごと4つくらいに切る
オリーブオイルを熱して、鶏手羽肉に焦げ目がつくように両面焼きます - 2 キャベツを乗せて、ニンニク、コンソメ、トマトジュースを加えて、ふたをして弱火に近い中火で20分煮込む
- 3 塩胡椒で味を調える
きっかけ
キャベツをたっぷり食べたいときのレシピです
おいしくなるコツ
トマト缶を使う場合は、200g+水150㏄で作って下さい
- レシピID:1390053760
- 公開日:2022/02/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
在庫のトマトジュースで作ったので、さっぱりしています