【西のまるごと鍋】豚肉とチンゲン菜のまるごと鍋 レシピ・作り方

【西のまるごと鍋】豚肉とチンゲン菜のまるごと鍋
  • 約30分
  • 300円前後
あんこま〜ん
あんこま〜ん
チンゲン菜のまるごと鍋です^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 【出汁の用意】
    鍋に水と昆布を入れ、中火にかけ、沸騰直前で昆布を取り出す。
  2. 2 【具材の用意】
    チンゲン菜は、一枚一枚はがす。
    豚こま肉、白菜は、一口大に切る。
    にんじんは、皮をむき、輪切りにする。
  3. 3 鍋に具材を入れ、火が通ったら、完成です^_^

きっかけ

チンゲン菜鍋が食べたくて^_^

  • レシピID:1390053054
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理簡単夕食寄せ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
水炊き チンゲン菜 豚肉 簡単
料理名
豚肉とチンゲン菜のまるごと鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る