【簡単】鶏むね肉のネギ塩炒め レシピ・作り方

【簡単】鶏むね肉のネギ塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
あんこま〜ん
あんこま〜ん
塩味が効いておいしいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、一口大のそぎ切りにし、片栗粉をまぶす。
    長ネギは、斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、にんにくを炒める。
    にんにくから香りが立ってきたら、鶏肉を炒める。
    火が通ってきたら、長ネギを加える。
  3. 3 全体に火が通ったら、●を入れて、味を整えて、完成です^_^

きっかけ

ネギ塩が食べたくて^_^

  • レシピID:1390053035
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ネギ塩 塩味 むね肉 簡単
料理名
鶏むね肉のネギ塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る