小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜の味噌汁
  • 約10分
健ちゃんパンチ
健ちゃんパンチ
小松菜がトロトロで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2センチ幅程度に切る
  2. 2 鍋に出汁を入れて加熱する
  3. 3 沸騰したら小松菜と油揚げを入れ煮込む
  4. 4 火を止め味噌を溶く
  5. 5 器に盛り付け完成です

きっかけ

小松菜を買ったのがきっかけです

  • レシピID:1390052561
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る