九条ネギ入り☆白だしで卵焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 九条ネギは小口切りにする。みじん切りでもいいと思います。
- 2 器に卵を溶き、ネギと●印を入れてよく混ぜる。
- 3 熱した卵焼き器に油をひき、2の卵液の1/4を流し入れる。
- 4 いつもの卵焼きを作る要領でくるくると巻く。これをもう3回繰り返して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
けらし
素材の味を生かしたい妻と、野菜の味は消してほしい夫と、0歳児の3人家族です。料理上手になろうとしています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)