ピーマンのだしきんぴら レシピ・作り方

ピーマンのだしきんぴら
  • 約10分
けらし
けらし
夏の副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種付きのまま細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ピーマンを炒める。少ししんなりしたらしらすも入れる。
  3. 3 ●印の調味料を入れ、汁気が少なくなるまで炒める。白ごまをふって出来上がり♪

きっかけ

今日のお夕飯に♪

  • レシピID:1390052072
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
けらし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る