いんげんの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンは熱湯でさっと茹でて ヘタを切り落とします。
- 2 豚肉に片栗粉を薄く降り1を2本ずつ巻きます。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し 2の巻き終わりを下にして並べ焼きます。
途中引っ繰り返しながら 全体に火が通ったら *印を入れます。 - 4 味が全体に絡んだら 火を止め 食べやすい大きさに切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)