【5分主菜】コンポタエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳とコーンスープの素を入れて混ぜ合わせる。
- 2 1に卵、チーズを加えて混ぜる。
- 3 フライパンを中火で熱し、バターを溶かして広げる。2を流し入れ、木べらで全体を大きくかき混ぜて半熟状になったら完成。
- 4 お好みでケチャップをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もちもちママ
管理栄養士として働きながら2人の子どもを子育て中。
ドタバタな毎日の中で身につけた時短・簡単メニューが得意です。
ブログやTwitterでは家事をラクにする方法や、子どもの栄養について情報発信しています。
ブログ
https://eiyoumama.com/
Twitter
https://twitter.com/eiyoumama_0u0
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝食にぴったりです。